график "грандиозных" планов о нем то речь идет уже весна, какие полы! кондиционеры надо ставить! в апреле самые дешевые цены кстати ))) я вон свои все никак не асили повесить, один повесил а лето кончилось, даже не успел его подключить
у меня сегодня кондей перевешивали в середину большй комнаты...трасса до 7 метров получилась)))) неплохо мастера получают...катаются на Вольве ХС90 так тчо у меня кондей и теплый пол есть))) и толчек подВЕСНОЙ))))))
да я получал от 5т в день кондершиком а так доходило и до 20т в день на домашних много не заработать 300т\мес предел ито только 3 месяца в году!
ты еще учти момент, что все время в пыли, в грязной одежде, и торчишь в пробке на какой нить развалюхе - потому что так дешевле и быстрее переодеваться в чистое даже безпонтово а вот за чаевые можно сделать даже аккуратно и без пыли в квартире, не говоря уже о красивых милых девушках, которым там аж целый спектор услуг
Да вот как показывает практика, от шпаны канешь можно отгородиться, от пионерии всякой, но для серьезных кидал акт гражданского состояния скорее плюс, чем минус.
Раз уж мы заговорили на финансовые темы, то... С вас всех по 300 баксов за отвлекание меня от работы ЗЫ: С Макса - 600...ибо он меня часто отвлекает и в других темах тоже. ЗЫЫ: А с Чекиста - 1200...чувствую, что деньги у него водятся