стишок тут пятничный предновогодний, граждане Выпей вперемешку литр Пива, водки и вина Плюс джин-тоник, сверху - сидр, И портвейну до хрена, И шампуня с милой дамой Надо выпить разов пять, И винца по три стакана, Там уж к Катьке приставать, Коньячку бы под лимончик, Выпить стопки две иль три, Чуть добавить самогончик, Что с деревни с-под Твери, Вискаревского немного Выпить надо для души. А душа у нас ширОка, Тут пиши хоть - не пиши. А уже под вечер надо Под горячее, итить, Водки дрябнуть с лимонадом, Упс... Пивком потом залить! Так что нефиг расслабляться, Пятница ведь не среда! Даже будем в хлам валяться - Пить не бросим никогда!!!
вспомнилось, что некрасивых девушек не бывает - бывает мало выпитого это ты щас кирпиченка пульнул в ее огород, да?
в первой пятерке только одна телочка. В десятке - 3. Тут кто с мужиком то хочет знакомиться? MMax 93 Chek1st 71 Vlah 62 Walf 61 Soroka_inna 50 Lejik 45 Slavvik2 43 Katrina 40 sergey_f 30 Штуми 8
Это ж Чекист, тайны не выдаст даже под пытками..Хотя ..если попробовать его накурить и девочку красивую на коленки посадить - могет сам все расскажет Штуми некада..надо в подвесном сортире научится делать свои дела до нового года
Уже лучше, а то я не курю...я не курю , я вот када выпью - могу и покурить, чтоб уж вшторило наверняка