это третье качество, которое во мне ценят телочки. Вот краткий список. 1. Чоткость 2. Епкость 3. Скромность Реал мачо.
Так я не отказываюсь, приезжайте! )))))) Ток крутой мне нужен для того... короче конкурс объявляю, ставлю ящик пива тому, кто сделает так, чтобы я в него влюбилась )))))))) а то никак не могу найти того крутышку, кому бы это было под силу )))))))) ужо несколько лет мучаюсь в одиночестве! Беда просто!
Не пугайся, ща такие женщины пошли... эмансипация, короче, все сами можем, вроде как мужчина исключительно для здоровья надобен )))))) а хочется большой и чистой! Чтобы не влом было ему ужины готовить, рубашки гладить... такое только по любви! )))))))))))))
ток я не понял, че эт приз то такой - ящик пива?! Все таки мелочные вы какие...Тут ей лябовь -морковь, а она - ящик пива...ящик пива кароче мы сами выпьем..а мужыка так уж и быть - оставим, если найдется ему и так ТАКОЕ сокровище достанется
Ланенько, потрындела, пора и спать ))))))) Приглашение в силе. 1-е число занято, 2-е занято, 3-го можете заезжать посидеть в приятной компании - поговорить - лично познакомиться! Только чтобы никаких писькомерств и мечтаний о сиськах ))))))))) и все с трезвыми водителями! )))))))))) Сладких снов, мальчики!
Лан, жаль не второго, но посмотрю...может подскочу третьего и разбавлю вашу веселую компанию своих старческим песочком