Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 2

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Скромняшка :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    это третье качество, которое во мне ценят телочки.
    Вот краткий список.
    1. Чоткость
    2. Епкость
    3. Скромность

Реал мачо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Славян, а как первые два связаны с третьим?:confused::D

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Стесняется, когда достаёт, потому никто не видел... :D

5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Это вы только в реале такие крутые, а давайте на конфе встретимся, поговорим?

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: а мы щас че делаем???

7. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Славик, это кто тут крут в реале? А ну давай его сюда! ))))))))))))) :flirty::flirty::flirty:

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: Мы и так вроде к тебе собирались..такие крутые :flirty:

9. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Так я не отказываюсь, приезжайте! )))))) Ток крутой мне нужен для того... короче конкурс объявляю, ставлю ящик пива тому, кто сделает так, чтобы я в него влюбилась )))))))) а то никак не могу найти того крутышку, кому бы это было под силу )))))))) ужо несколько лет мучаюсь в одиночестве! Беда просто! :lol::lol::lol:

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock:Блин..дамы..вы меня пугаете..Впору клуб одиноких дам АК открывать :spy:

11. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Не пугайся, ща такие женщины пошли... эмансипация, короче, все сами можем, вроде как мужчина исключительно для здоровья надобен )))))) а хочется большой и чистой! Чтобы не влом было ему ужины готовить, рубашки гладить... такое только по любви! )))))))))))))

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D ток я не понял, че эт приз то такой - ящик пива?!:confused: Все таки мелочные вы какие...Тут ей лябовь -морковь, а она - ящик пива...ящик пива кароче мы сами выпьем..а мужыка так уж и быть - оставим, если найдется :D ему и так ТАКОЕ сокровище достанется :flirty:

13. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Ланенько, потрындела, пора и спать ))))))) Приглашение в силе. 1-е число занято, 2-е занято, 3-го можете заезжать посидеть в приятной компании - поговорить - лично познакомиться! Только чтобы никаких писькомерств и мечтаний о сиськах ))))))))) и все с трезвыми водителями! ))))))))))

Сладких снов, мальчики! :hi::hi::hi:

14. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Я сокровище! :flirty: Я сокровище! :flirty: Я сокровище! :flirty: клаааааааааааасс

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Споки ночи, сокровище ты наше :rose::rose::rose:, а то ща Славян подтянется, и все опошлит :D

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да я б и без ящика справился, а так Славик за пиво... :facepalm:

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Потом не выгонишь))) :D
    Спокойной ночи :hi:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Лан, жаль не второго, но посмотрю...может подскочу третьего и разбавлю вашу веселую компанию своих старческим песочком :)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Чет мне кажется, что ОНА выгонит :laugh:

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Она добрая)))