Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 2

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Если добрая, значит - сильная. Ибо быть доброй в нашем мире надо иметь большую силу воли, характера и физической не помешает :) Так что раз добрая просто значит сначала предупредит "по-доброму" :D А потом выгонит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В окно :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А пущай полетают :D

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не, я на лифте... :D

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Застрять можешь :nod:

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Я стока не съем)))

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Лифт тоже вообще не ест, но застревает же :) Так что лучше самостоятельно, без волшебного пинка, по лесенке :nod:

8. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Доброутро всееем!!! Макс, ты не переживай, я на втором этаже живу) )) лететь недалеко) )) можно и в окно и по лестнице) )) и я всегда предупреждаю, даже не один раз) ))

9. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Предупрежу обязательно, разве можно без предупреждения? )))

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Приветик :love::give_rose:как дела? как праздники? :shuffle:

Уффф давненько я так не вжаривал как сегодня))))
    доехал до работки за 30 минуток :rock:

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: Эт как ты так умудрился...У нас тут заваливает всех...снег мокрый..Фиг больше 50 разгонесси

Доброе утро, сокровище бесхозное :)))

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    обычно прям от дома пробка начинается... а выделенок нету)))) пока до дмитрульки не докачу
    я с севера на волгоградку качу по трене... 26км - час езды
    всю эту неделю ездил 50мин потом 40 потом метрошка стайл там вообще тесненько.. сегодня и вчера на таче а сегодня рекорд 30мин притапливая где посвободнее :flirty:

в целом даже пару поворотиков дриснул бочком :flirty::flirty:
    4вд тема на палке:rock:

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock:Вот ты блин Шумахер, а меня покидало как выпал первый снежок...и ипал я дрискать :D по дороге, в повороты вхожу накатом, т.к. нечищено некуя :hot:

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на полноприводных нельзя входить накатом, если вошел в поворот с газом то так и жмешь его или больше, впрочем как и не использую тормозюлю в повороте :flirty:

знаешь едешь такой как в "мерседесеке", нажал рррРРрр выхлоп на 76трубе прямоточный + гейт открывается с 32трубы на улицу - аж приятно, а ощущение попой ускорения удваивает это состояние тела :flirty:
    а дриская в поворотик да и еще когда кто то пялится на тебя вапще кайф :rock: пятачки покрутить просто уже не торкает))):laugh:

всегда ездил на липухе, в эту зиму купил б\у в идеале хаку 2 - резя оч тихая по отношению к другим (или у меня выхлоп громкий=))))))) )
    и держак по гололедику получше :up::laugh:

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    так ты на чём ездишь?

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну понятное дело на джипе бочком не заехать :D да и девайсик в 2.5т не для этого :shuffle:

а4 биг турбо :cool:

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    подлец ты когда меня в рестаран то пригласишь чето я не поняла?)))))) :flirty:

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Теперь понял, а то уж думаю, что за эксклюзив на палке...

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Надеюсь твой аккаунт взломала симпатичная девушка... :D

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Боюсь, что ты не в его вкусе :p

Мне пока до полного привода..как до Пекина сракой :D переть и переть :shock:

С эксклюзивной палкой :laugh: