Рыбу режем небольшими кубиками, выжимаем в нее сок половины лимона, отставляем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности, затем добавляем к луку рыбу.Жарим рыбу с луком 3 минуты, после чего добавляем в сковороду сливки.Через 3-4 минуты добавляем в сковороду муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не успела свернуться комочками.Доводим содержимое сковороды до кипения и сразу же перекладываем в горшочки или кокотницы(у меня горшочки для запекания).Сверху немного тертого сыра и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Филе горбуши (или стейки порезать и удалить кости)-грамм 500 сливки (я беру 10 %)-1/2 стакана мука-2 ст. ложки лук по вкусу кол-во на 2 кокотницы или на один горшочек
Нет конечно! Полосатый, щуке бошку того, ножом чистишь, пузо вспарываешь, кишки вынимаешь, обмываешь водой, солишь, перчишь. Потом режешь на стейки и вперед! В это время варится картофан, моется овощи и зеленушка, в озере охлаждается выпивон, щука готова и понеслась!!!
не за что........прочитала не так.думаю,странные у тебя отношения с мамой.сам найти не можешь что ли?! Оль,он ещё и вкусный получается.