я для тебя буду кем захочешь но после ресторана ........... забирай мою бэйбу, она сексуальна как мерлин монро
Чекист, ты чаво в показаниях путаесси? То он на работе, то виски где то с кошками жрет А я вот в думках, к родителям сегодня в метель ехать или завтра по ледку свежему, т.к. заморозки в ночь передают?
я вчера обхаркался от этой грязи... люблю когда морозно и сухо еще бесят жиравы едущие по колее и поднимающие грязь, уважуха тем кто ездиет не по накатанной - грязи меньше, и тормозить безопаснее да я на работе... честно говоря все сделано, у нас мароторий на внос инфы ждемс окончания праздников... люблю когда сроки соблюдены я б дома так с буком лучше в труселях под одеялом полежал кто нибудь делает разрешение на травматы? ато я что то в свое время хотел и не асилил.. говорят вроде 7т стоит мед справка 500р 2 справки с нарко и пси диспансера бесплатно и тест в МВД 3т если сам пришел...
да все дали... я потом захотел ружо и чето момент профукал ))) а сейчас совсем времени нема((( надо справченскую сделать что в охот товариществе и есть сэйф и мона ружишко заиметь, шубу начать себе отстреливать -)))) травматы по сравнению с ружьем совсем не бюджет ))) да и в травмат хотел только светошумовые патронки... с шариками трабл больше... все за бабло купить могут а световые оффциально не наносят вред здоровью! =) по морде дать и так можно но не когда с поножовщиной.... дрищи не русские брзые стали... на днях тут в пробке один понтился и как обычно когда не один - когда в ответ достал "писюна" побольше притих но таких надо учить... через почки... светошумовую стрельнул и по почкам пару раз двигнул и давайдоооосвиданья.... а ходить раскрашеным не впечатляет
Кстати тут видел на днях завод какой то в Питере реализует по 1,2-1,5 ляма Хошь БТР, хошь БМП - шкурки заготовлять..Или обезъян по пробкам давить
В моем автопарке есть танк Т-90. По выходным и праздникам с Катриной на нем гоняем. Менты вообще не останавливают, хотя я пьяный за рулем постоянно
на дальнем востоке списанные бтр и бмп у охотничков состоятельных по воде катает по болотам не тонет и нагрузка по почве не значительная
Я считаю, что у любого чоткого мачо должен быть танк. Если его нет, то это нечоткий мачо. Да и вообще не мачо
Дорогие мои, всем привет! Вот только на работу приехала, но сейчас надо отъехать минут на 40, потом вернусь!