Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 2

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я для тебя буду кем захочешь но после ресторана ........... :lol:

забирай мою бэйбу, она сексуальна как мерлин монро :flirty::D

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    :bad: У меня нет ресторана...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    КОЗеЛИНА :laugh::laugh: сам главное пригласил а потом слился!
    а я между прочим хотел
    ЖИРАНУТЬ ВИСКИ И СНЯТЬ КИСКУ! :lol:

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Нука найди, кто кого приглашал... :cool:
    Я в этом гейтролинге участвовать не собирался))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ну че, клерчилы, колхозничаете? Жиранули ли вы уже?

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    жиранул виски снял себе кисок
    а ты че?:D

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: Чекист, ты чаво в показаниях путаесси? То он на работе, то виски где то с кошками жрет :D

А я вот в думках, к родителям сегодня в метель ехать или завтра по ледку свежему, т.к. заморозки в ночь передают?

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я вчера обхаркался от этой грязи... люблю когда морозно и сухо
    еще бесят жиравы едущие по колее и поднимающие грязь, уважуха тем кто ездиет не по накатанной - грязи меньше, и тормозить безопаснее :thumbup:

да я на работе... честно говоря все сделано, у нас мароторий на внос инфы ждемс окончания праздников... люблю когда сроки соблюдены :umnik: я б дома так с буком лучше в труселях под одеялом полежал :D

кто нибудь делает разрешение на травматы? ато я что то в свое время хотел и не асилил.. говорят вроде 7т стоит
    мед справка 500р 2 справки с нарко и пси диспансера бесплатно и тест в МВД 3т если сам пришел... :uhoh:

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D ну а чо, справки че ли не дают??? :lol:

10. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    У меня есть официальное разрешение на ношение гранатомета. Пару раз применял по назначению.

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да все дали... я потом захотел ружо и чето момент профукал )))
    а сейчас совсем времени нема(((
    надо справченскую сделать что в охот товариществе и есть сэйф и мона ружишко заиметь, шубу начать себе отстреливать -))))

травматы по сравнению с ружьем совсем не бюджет ))) да и в травмат хотел только светошумовые патронки... :flirty::flirty::flirty: с шариками трабл больше... все за бабло купить могут а световые оффциально не наносят вред здоровью! =)
    по морде дать и так можно но не когда с поножовщиной.... дрищи не русские брзые стали... на днях тут в пробке один понтился и как обычно когда не один - когда в ответ достал "писюна" побольше притих но таких надо учить... через почки... светошумовую стрельнул и по почкам пару раз двигнул и давайдоооосвиданья.... а ходить раскрашеным не впечатляет :shuffle: :laugh:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    во самое оно! кстати ) а лучше БМП :D

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Кстати тут видел на днях завод какой то в Питере реализует по 1,2-1,5 ляма :D Хошь БТР, хошь БМП - шкурки заготовлять..Или обезъян по пробкам давить :D

14. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    В моем автопарке есть танк Т-90. По выходным и праздникам с Катриной на нем гоняем. Менты вообще не останавливают, хотя я пьяный за рулем постоянно

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на дальнем востоке списанные бтр и бмп у охотничков состоятельных :) по воде катает по болотам не тонет и нагрузка по почве не значительная :flirty:

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :D

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    По дешевке наверное как нелеквид взял, по 15 р за кг черного лома :D

18. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Я считаю, что у любого чоткого мачо должен быть танк.
    Если его нет, то это нечоткий мачо. Да и вообще не мачо

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    жиранул виски -даванул пиписку))):D

20. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Дорогие мои, всем привет!:hi:

Вот только на работу приехала, но сейчас надо отъехать минут на 40, потом вернусь!:f1: