Где Штуми потерялась? Кстати теперь неплохо тема смотрится- "познакомлюсь с мужчиной! Ммах." )))))))))
У меня завис мозжечок...у кого шалаш..у кого юрта..а на улице -15 между прочим, и идет снежок Пойду ка..я откушаю а вы тут грейтесь
как обычно бл( стоит помыть тачку приехать на работу и снег... 3 дня ездил на чистой и на тебе ((( СКОТСТВО
парни, в какой момент вы поняли, что с телочками вам тут ниче не светит вследствие того, что есть я в теме?
Да ладно..еще не все потеряно, Штуми у Макса или у Чекиста (я че то запуталси ) У тебя только гарем и кисок Катькиных А остальное все мае Вот потому я ее и не мою...а то вдруг чего!!! Смотрится эпично!!! )) Макс - герой дня!!!
Даже такие милки как Травмусик и Бобей и то не позволяют себе такие темы создавать))))) это провал....
что то телочки все в неизнеможении полном, пальсы даж не поднимаются у них что либо тут написать... им все понравилось
Ищи Штуми-это твоя последняя надежда))))) а то я ща начну предполагать что обозначает цифра 2 в названии темы))))