Вот реально эту хрень заметил)) Все телки хотят жескача)) Я поначалу стремался, ну чтоб не переборщить, а ща втянулся вроде)) Сюси пуси им ненада, а нада чтоб драли как животных))) Я с ними договорюсь корочи. Устроим тусу и оргию)) Главное чтоб запчасти забрали в итоге. А то балкон завален весь))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309620 а главное сексуальное урчание выхлопа возбуждающее телочек в подарок к тачке идет бесплатно!!! до сотки сейчас секунды 4.5 едет, но можно настроиться пожесче и пободрее
а главное в 4ре опорных точки хотят что б их... да еще и еще еще все ладошки отобьешь пока ее успокоишь)))))) в рассрочку можно или в кредит - было б желание
пилять..ты представляешь на сколько лет мне надо кредит оформить, чтоб такую тачку купить!!! Я даже боюсь подумать...Да и не даст мне никто кредит на такую сумму. Я год назад хотел брать кредит на авто, либо первоначальный взнос от 30 до 50 %, либо авто не старше 5 лет, а тачка - огонь...че то особо нету интересующихся... Кстати тезки мы Это святое, лишь бы потом волосы в кулаке не остались
ага, а еще хотят что бы у тебя волосы были длинными что б руками и промеж пальцев держаться...)))) ты думаешь че я облохматился?)))))))))) тезка держи краба)))))) все считают что дорого... :\ а там если начать считать поймешь ценообразование и главное очень дешево в салон просили многораз поставить... жалко что б какойтоподован ее на холодную педалил... пока она моя деньгами надо брать а не так... у всех разные офф зп... кому то без справок легко дают 400т лимитом на кредитку)
вообще то я думал, что ты (как альфа самец) должен наматывать ЖЕНСКИЕ волосы, а не наоборот - кстати где то есть мои фото, стригусь всегда коротко...с длинными бороться неудобно И тут начинается самое интересное...конфликт рынка, к сожалению цену диктует спрос...хотя я уверен, что если ты не торопишься, то и на нее найдется свой покупатель..на авито не пробовал выставлять??? Просто у меня щас пока другие жизненные финансовые направления выбраны, машина нужна только жопу возить
ты когда целуешься уже наматывать начинаешь?))) чтото не то)) это ж в это время подлиннее... а потом ты ее со спины и наматывая жоповозить она будет провоцирующая... тощнить трудно))) провацирует хату хочу но... пока не по карману
в салоне думают не обмана частник врет...хотя предоставив все накладные с сервиса здешнего клубного... все подтвердит ухоженность=) да не мажор не моюее каждый день но в остальном...
я свою вообще не мою...потому как боюсь что накуй замерзнет..или ЛКМ полезет а так еще и доп защита от соли и грязи
домик построили... за этолето небыл ниразу((( а хочу сам сделать отопление и котел с доп пристройкой соорудить и одну комнату под дуб сделать.... планов много а времени вапще нема... хочется гулять((( а платить за то что можешь сделать сам лучше других не хочется(((((
когда редко моешь дворники закисают от хери дорожной.... сегодня взбесил переезд садового у цв бульвара... пиздодельных столько много просто нервы сдали((shuffle:
хз, я по городу мало езжу, у меня не закисли пока , а если закиснут - вд шкой збрызну, помажу и в путь... пиздодельные - они везьде у нас несколько перекрестков с круговым...знаки везде стоят, а толку...толпы баранов прут, ток успеваю крутить головой на 360