Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 2

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Вот реально эту хрень заметил)) Все телки хотят жескача)) Я поначалу стремался, ну чтоб не переборщить, а ща втянулся вроде)) Сюси пуси им ненада, а нада чтоб драли как животных)))

Я с ними договорюсь корочи. Устроим тусу и оргию)) Главное чтоб запчасти забрали в итоге. А то балкон завален весь))

2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93

Блин..для меня дорого...я столько еще не заработал :shock:
    А поделится по любому придется :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309620

а главное сексуальное урчание выхлопа возбуждающее телочек в подарок к тачке идет бесплатно!!! :D
    до сотки сейчас секунды 4.5 едет, но можно настроиться пожесче и пободрее :shuffle:

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а главное в 4ре опорных точки хотят что б их... да еще и еще еще все ладошки отобьешь пока ее успокоишь))))))

в рассрочку можно или в кредит - было б желание ;)

5. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Ага, и волосы на кулак чтоб наматывал))

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :lol: пилять..ты представляешь на сколько лет мне надо кредит оформить, чтоб такую тачку купить!!! Я даже боюсь подумать...Да и не даст мне никто кредит на такую сумму. Я год назад хотел брать кредит на авто, либо первоначальный взнос от 30 до 50 %, либо авто не старше 5 лет, а тачка - огонь...че то особо нету интересующихся...

Кстати тезки мы :beer:

Это святое, лишь бы потом волосы в кулаке не остались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ага, а еще хотят что бы у тебя волосы были длинными что б руками и промеж пальцев держаться...)))) ты думаешь че я облохматился?)))))))))) :shuffle:

тезка держи краба))))))

все считают что дорого... :\
    а там если начать считать поймешь ценообразование и главное очень дешево
    в салон просили многораз поставить... жалко что б какойтоподован ее на холодную педалил... пока она моя :uhoh:
    деньгами надо брать а не так... у всех разные офф зп... кому то без справок легко дают 400т лимитом на кредитку)

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: вообще то я думал, что ты (как альфа самец) должен наматывать ЖЕНСКИЕ волосы, а не наоборот - кстати где то есть мои фото, стригусь всегда коротко...с длинными бороться неудобно :D

И тут начинается самое интересное...конфликт рынка, к сожалению цену диктует спрос...хотя я уверен, что если ты не торопишься, то и на нее найдется свой покупатель..на авито не пробовал выставлять???

Просто у меня щас пока другие жизненные финансовые направления выбраны, машина нужна только жопу возить :D

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Салонщики, постоянно заманивают с обещанием продать(((

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ты когда целуешься уже наматывать начинаешь?))) чтото не то)) это ж в это время подлиннее... а потом ты ее со спины и наматывая:cool:

жоповозить она будет провоцирующая... тощнить трудно))) провацирует:uhoh: хату хочу но... пока не по карману:cry:

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А может тады домик в замкадье? не?

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в салоне думают не обмана частник врет...хотя предоставив все накладные с сервиса здешнего клубного... все подтвердит ухоженность=)

:beer:

да не мажор не моюее каждый день но в остальном...:flirty:

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D я свою вообще не мою...потому как боюсь что накуй замерзнет..или ЛКМ полезет :cool: а так еще и доп защита от соли и грязи :shuffle:

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    домик построили... за этолето небыл ниразу(((
    а хочу сам сделать отопление и котел с доп пристройкой соорудить и одну комнату под дуб сделать.... планов много а времени вапще нема... хочется гулять((( а платить за то что можешь сделать сам лучше других не хочется(((((

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    когда редко моешь дворники закисают от хери дорожной....
    сегодня взбесил переезд садового у цв бульвара... пиздодельных столько много просто нервы сдали((:)shuffle:

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :rollingeyes: хз, я по городу мало езжу, у меня не закисли пока :shock:, а если закиснут - вд шкой збрызну, помажу и в путь...

пиздодельные - они везьде :D у нас несколько перекрестков с круговым...знаки везде стоят, а толку...толпы баранов прут, ток успеваю крутить головой на 360

17. vdo1974

vdo1974 Новичок

28 авг 2011
    11
    Москва
    А4
    и тут одни знакомые лица:hi:

18. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Доброе утро!)) Мне сегодня хорошо))

19. vdo1974

vdo1974 Новичок

28 авг 2011
    11
    Москва
    А4
    какое утро вечер уже

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Кто еще не ушел в новогодний запой сделайте это немедленно, а то можете опоздать