привет всем...вчера был корпоратив бл....до полседьмого...только очухался... думал не выживу..спасла капельница из полторашки живого нефильтрованного....моих фоток нет...как скинут -покажу...скажу лишь что за исполнение одевания и раздевания признан "секс-символом -2013"... мои подчиненные девченки потом долго охали и ахали: Сергей Саныч...а вы оказывается вот какооооой.... ну и как следствие титула - до конца вечера из всех медляков жена успела меня пригласить лишь на один два танца а потом у кого-то сын родился и он завалил шампанским весь ресторан...у нас на столе только 15 бутылок оказалось...потом после шампанского двое сделали предложения своим девушкам......весело было......
Vlah привееееееееееет! Я уж думала, я тут одна )))))))))) У кого сын родился? Прям на корпоративе??? Прикольно )))))) я все больше после корпоратива рожать привыкшая )))))))))))
Таки девушки теперь с вами ))))))) ну или одна девушка-бабушка ))))) как представлю себе... что лет через восемь меня старшая бабкой сделает... и буду я на лавочке возле дома сидеть и трындеть... хотя... ничего ж не изменится, ща сижу с деуками семки лузгаю о детях балаболю, потом с бабками буду семечки лузгать, да о внуках... все циклично в этой жизни )))))))))))
Да ты чоооооооо? какой запас? Это я ща по дедкам, да по дедкам, а когда доживу до возраста Аллочки Пугачевой... так я себе такого Галкина заведу! )))))))))))))))
ты ща шо хотел сказать? в предвкушении глубокого или в предвкушении грубого? ))))))) хотя.. и так и так весьма эротично ))))))))))))))
все так говорят! а потом живут до 80! И даже не задумываюся о том, что их несчастная жена уже лет 50, как мечтает получить наследство )))))))))))))))))