Ужо целый час! мамааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! давай колись!!!!!!!!!!!!!!! Иначе я тебе такое Рио-де-Жанейро устрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
колись говорю! А то наручники, настольную лампу в лицо.. я те 37-й гарантирую )))))))))))) у меня опыт большой ))))))))) подумаешь чекист, я с твоими генералами чекистскими 10 лет работаю )
ну да стреляешь метко... но снаровку уже потеряла))))) а главное ж даже не проставилась за перемены в жизни в августе...))))) не я что то вообще не понимаю....))))) угрожать она вздумала!))))) генералами)))))
У меня за плечами тоже 10 лет высшего образования!!! И 2 года бизнес-образования! )))))))) а ты еще к тому же знаешь, что я в августе работу поменяла?????????? и где я живу и вообще.... ктооооооооооооо ты????????????
Серёженька скорее пьян, чем жив? )))))))) а жаааааааааааль ))))))))) рада встрече! давно тя не видела )))))))))))
откуда знаешь??? Лююююююююююююдииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасите меня от этого человека!!!!!!! Он все про меня знает ))))) а мне, с моей военно-чапмановской паранойей это вредно!!!!!!!!!! )))))))))))))
Чекисты по сравнению со мной младенцы в изощренности пыток, так что он него-то я тебя спасу, но от меня кто спасет