да пц (( не хочу((( над за исполнительным и ообратно на отдых.... вернулись с отдыха у друга 2р у меня 33р... и 5л бенза в баке))) вот так вот отдохнули
нет я б сам потерялся от аленя такого размера ))) забрали... еду значит с сигарой... думаю тормозят за курение тущу ее... просто доки проверяют.. просят гринкарт страховку... ну я такой достаю пустой бланк - говорю сейчас застрахуемся или я поехзал дальше? он молчит я жду ответа... в итоге забрали до утра права... если б не привез 200уе штраф... я привез выписали штраф 190р вообще там штрафы веселые говорю у меня только столько.. он на столько и пишет штраф))) в конце уже все меньше и меньше штрафы фоток еще наделали со вспышкой с камер... аленя вообще думал надо на колбасу а рога на стену Статья 18.13. Превышение скорости движения 1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час – влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.