Хорошо, Вас мужиков всему учить нужно. Представь, прихожу я .....м..м не важно куда, открываю дверь, темнота, по полу горит дорожка из свечек , жму включатель, свет не включается , зову на помощь, молчание снимаю сапожки и скидываю пальто и иду по дорожке из свечек а она идет в ванну в ванной в лепестках роз плавают горящие свечки все очень мило затем меня медленно поднимают и опускают прямо в одежде в ванну, при этом вода из нее выливается на пол а дальше кому на что фантазии хватит А думаю, любой мужчина может позволить сделать такую сказку, своей любимой женщине, а она запомнит этот момент, как один из лучших в своей жизни Дерзайте, бюджет небольшой.........
Почти угадал, соседи минут через 40 пришли еще был утоплен ключ от машины, который я одела на палец Человек купивший у меня машину, долго удивлялся, почему машина не чувствует одного ключа, а я смотрела на него и улыбалась
Миша, ты конченный не романтик, можно в любом случае все обыграть, в такой ванной нужно тушить свет, чтобы всего безобразия не было видно, оставлять только свечи, и зачем они в такую маленькую ванну вдвоем залезли , еще бы кота с собой взяли ? В моем случае в квартире вообще ремонт был, и в ванной даже плитки не было, а вся мебель была закрыта полиэтиленом Лучше скажи мне, почему наши мужчины такого не делают ?
Только законченный Да, не обращай внимания, я еще тот старый ворчун Могу еще побрюзжать, мол повидай с моё еще неизвестно что бы от твоей романтики осталось Но понимаю, что на самом деле все это ни при чем, просто либо ты такой, либо другой. А почему мужчины не делают? Ну почему же, вон твой делает же Так что значит кто-то делает, а большинство...а какое тебе дело собственно до большинства Никого не переделаешь. А если в общем и глобальном плане, ну какая в нашем сраче (сРаше ) романтика. Вот и нет ее.
Ну, и что потом происходит ? Мужчины из России, куда Вы все торопитесь? неужели Вам нравится эти банальные всунул, высунул ?