А бывает что-нить сделаешь эдакое...а результат нулевой...или работа напрягла её, или настроение не то, или просто для этого конкретного человека то что ты сделал - неинтересно. Ну в общем тож...надо силы иметь романтику двигать
С интересной женщиной и всунул/вынул много интересней А остальное вообще не обсуждается...это песня...
Не тока из России. Вообще, чтобы понять к женщине у тебя только половое влечение (ну бывает такое, вот хочу и все) или действительно нравится - надо с ней переспать и все встанет на свои места. Ну что поделаешь, физиология и в этом нет ничего страшного-то.
Да, это верно, от женщины очень много зависит, когда нет огонька в глазах, или она слишком доступна, или наоборот недоступна, то и ......... Женщина должна уметь себя правильно ставить, и это у нас не приходящее, а впитанное с молоком матери. А представь, что есть такие женщины, которым необходимо, чтобы за ней поухаживали, ей физиологически сложно сделать это сразу, ей нужно узнать человека ближе, при этом, она не зануда, она очень любит секс, она не любит торопить события, ей просто нужно уделить время и внимание И как с такой ?
Не, я ж не говорю, что сразу в постель Конечно, если с мужчиной хочется серьезных отношений, то пусть поухаживает ЗЫ: Чес говоря начала сомневаться в выделенном, у вас же так, сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра опять не люблю, через неделю, опять люблю Какая-то непостоянка Понимаю, тут от мужчины зависит еще, но...плин...от женщины тоже не меньше, а в какой-то момент вы можете начать думать исключительно о себе любимой.
Макс, мы третьего-то встречаемся или четвертого, давайте определимся уже...у меня же работу надо распределять уже Какие у вас планы ребята и девчата?
Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни, удачи в делах, финансового благополучия и сбычи всех мечт! А вашим железным коням - ровных дорог, хорошего бензина и достаточного запаса тормозного пути!