ну да, ну да попробуй трудоустроить девушку до 25 лет, замужнюю и без детей на нормальную работу... а потом мы поговорим про реализацию трудовых прав инфа из жизненного опыта не видел еще пока ни одного специалиста в любом деле в возрасте 18 лет, да и с набором профессиональных навыков хотя не, спортсменов кмс видел в 18 лет..даже парочку...
знаю я эти "нормальные работы" для 25летних девушек. Опыта ноль, знаний ноль, зарплата от 50тр на испытательный. вкус устриц надо обсуждать с теми кто их ел Ну это все очень логично. Я вот, например, не видел америки. Значит ее нет. Колубм попилил выделенный бюджет. Все остальное пиар акция с целью показать "а вот в америке....". Давай херней не будем страдать.
Хотел бы ответить, да не буду..долго и много писать и не по теме... Но 50 к на испыталку для 25 летних - это сказка, обещанная Путиным и нереализованная до сих пор. А про Колумба - отдельная песня..если чо!!! В 25 лет у моей жены красный диплом + 1 год работы за плечами и почти год она не могла найти нормально у нас в городе оплачиваемую работу (в моем понимании это больше 15)...
у нас в группе у трех девушек был красный диплом. Это совсем не показатель, я знаю чего он стоит. Но даже не будем об этом, возможно у вас иначе. Но человек после ВУЗа, это далеко не специалист. Даже близко. кем она работу искала?
ну да, конечно не показатель...вот только я ответа не получил, если в 25 человек - пустышка, откуда у чел-ка в 18 какие то навыки и знания ??? про специалистов вообще отдельный вопрос, ни одно учебное заведение не может подготовить специалиста, который будет 100% востребован, все заведения дают набор знаний, а вот эффективность воприятия и способы их использования в работе зависит только о человека Там кроме диплома куча похвальных грамот и награждений + отлично составленное резюме, НО все хлебные места заняты, а более нормальные молодую и красивую девушку, да еще и замужем, да еще и без детей берут неохотно, ибо: - неизвестно сколько она проработает до выхода в декрет - на декрет надо искать замену - выплачивать положенные денежку Работает экономистом в банке, после года безуспешного поиска У нас кстати в потоке было 8 красных дипломов, из них стоящих только два, и ни одна из девушек не работает по специальности - угадай почему
Да, для меня это мало..это очень мало...Оплати квартиру, одежду, продукты питания для себя и жены + маленькая дочка и что у тебя останется??? Про занятие для души я вообще молчу...