прикольно это на девочках лет 13-14 где-то за городом.а на девушках после 18 смотрится только на пляжах а что так?! мог бы смотреть хоть каждый день. целыми днями бы любовался....
не ну а вдруг у нее помимо притягивающей внешности еще ибогатый внутренний мир?)) надо же промерить так сказать всю глубину души сначала)))
в Минске в мини шортах аж загиб опы виден при движении все ходят! от 14 до 35 точно! При этом там это так часто встречаемо что никто не смотрит, почти ))) только мы пялились на все и вся)))) все облегающе подчеркивающе фигуру ууууххх ))) при этом есть и худощавые и стройные и не очень... с сиськами и без с орехами и нет)))) у нас боятся СНГ-рабческой? )
минск не показатель. в Европе девушки берут совершенно другим,а у нас..... у меня тоже полно коктейльных и офисных платьев,подчеркивающих фигуру..........но ....... сейчас постараюсь привести пример с фотками
по мне,так первое это сексуально а второе больше подходит для загородной прогулки,которая обязательна закончится сексом на сеновале....
че то я вообще нить разговора потерял, кто о чем думает, кто на ком жениться, кто в Минске, а кто в Москве???
гы..некоторые так одевая совершенно неподозревают, что станут объектом сексуальных домогательств, однако на шпильках за городом очень не удобно, по крайней мере ни в деревне, ни на пляже я девушек, даже чрезвычайно сексуальных, на шпильках не видел...
да уж. а ещё сейчас модны лосины (или как их там),надевающиеся с с не всегда длинными майками.....это для каких целей? я видела на пляжах девушек на шпильках. знаешь как в Европе чаще всего русских отличают?да даже и не в Европе