не соглашусь! но те шорты перебор )))) по первой фотке все зависит много ли капустки у зайчика)))) так что исход встречи не определен)))) там и там все возможно огласите пож-ла список))) я тут )))
вай нот? если попа и ноги хороши и мэйк не штукатурка, а подчёркивает, что надо... живём один раз. надо доставлять удовольствие и себе, и другим
я сегодня до неприличия прилична)) и вообще, считаю, что сексуальная привлекательность женщины для одного (своего) мужчины - в разнообразии. это и микрошорты (если фигура позволяет), и коктейльное, и спортивные треники... всяко-разно. кто-то написал в ветке, что даже секси-шорты с попами-орехами приедаются. и больше не встаёт на них
Натуцци,вот от тебя не ожидалану если девочка ищет приключений-флаг ей в руки,но когда она говорит,что ищет большой и светлой......... а сама не приедет
раздевайся давай ) сегодня тепло и стань неприличной)))) вы очкуете если что то не нравится а другим всеравно, на каждый товар есть свой покупатель, одному орех кому то здоровая, кому то дошечка)))) так что... одевайтесь в шорты)
а завтра? Ента тиграстый спалилсо хотя я с ним полностью согласен, однообразие приедается Лесь, пора менять ник, по другому тебя уже не вопсринимают , а хде кстати Макся?
Лесь, каждый раз надевая что-то провокационное в городе я ТОЧНО знаю, что приключений не будет. Слюни попускают... и даже не подойдут. зассут) а градус эротики в организме повысится у всех)
Недодайка или Динамо? откуда я знаю,где он?! ну если буду,то не одна Эд,важная встреча нарисовалась. очень важная и очень долгожданнаянеожиданная прямо-таки
ну ......раз на раз не приходится. идя в компанию мужчин надевать такие вещи я бы не советовала никому.