Стагнация (финанс) — состояние экономики, характеризующееся застоем производства, торговли на протяжение длительного периода. С. сопровождается увеличением численности безработных, снижением заработной платы и уровня жизни населения.
а мне тут перед НГ хотели впарить купить акции яблока... которые так показательно пошли вниз когда вышел айфонка 5... а как еще сильнее пошли когда нокия заключили договорок на связь в азии..... вот и верь потом людям занимающимся этими анализами... управление так сказать капиталом для получения прибыли.... )))) есть маза что купить и получить доходность но.... у нас есть на чем получать доход - и никакого застоя тут нету ))))
а ты че подглядываешь?)))))))) видешь скучно.... )))))) вот и ПОГОВОРИМ еще макса можем взять, у него 1.3мгпкс есть вроде для фот-отчета))))
Катька недождалась действа?))))) Так стопе... а кого я еще с темы не знаю?)) Катьку не знаю - придется познакомится))))) Штуми пока спит.... ))))
Ню ню, самое оно покупать, чтобы надолго инвестором стать Особенно учитывая грядущий фискальный обрыв. http://www.forexpros.ru/equities/apple-computer-inc
я за черных лошадок... а за прогнозирование упадка в ыфоне это даже учнеку в школе понятно исходя из цикличности.... да и штамповать как ваз 21053 чучуть изменяя начинку... глупо имхо! я вообще за продовольствие.... туда б вложился в определенные сети...