Не ну а чо, вот я помню в моё время, были таки машины Ауди серии S, вот было время...25-30 литров на сотню в удовольствие можно было пожечь...
этот рост связан скорее с нг чем с новшеством каким то.... февраль уедет ниже начала декабря.... если не изобретут чегоинтересного....
У нас знаешь такая стагнация интересная, все на рост Как не посмотришь на один товар - цена выросла, на другой - выросла и так каждый 3-4 месяца, может на фондю и стагнация, а потребительский рынок осуществляет...хммм...вот только не знаю что он осуществляет, ростом это сложно назвать...ааа....инфлюирует
а меня таращит от звука выхлопа))) ибо сейчас не вжимает а буксует )))) прям таращит вжжжжжжжжжжжжыыыыыыы ))))) у меня чето льет много надо поднастроится только вернуть хотя бы мап или маф))))
Если драная футболка известного брэнда...то почему бы и нет, мож так и было задумано мэтром ЗЫ: К арабам ток не суйся и норм
Я б тож вложился бы куда-нить...а то моя тема уже денег не принимает...насытилась...терь что-то еще надо искать.
А ты на самолете Собираемся у Сороки, насколько я помню Тока где она ЗЫ: Ну вас флудеры, без вас с кем-нить встречусь Мне все-равно тусить в Москве часов до 12...и без дела, что меня крайне напрягает...
А если девушка погорячее, то может ее порвать и с удовлетворением ее можно будет отшлепать не отвлекаясь на мысли: "Факиншит, футболка за 300 баксов была..."
МММ?))))) кстати знакомый вложил 100 получил 150 что ли за месяц)))) пирамиды существуют однако )))) надо что то интересное и прибыльно - воровство как у большинства состоятельных лиц не интересно аля откаты сметы подряды )))) хотя быстро рубануть можно ))))
Я не про рост, рост был как обычно к концу года, ты там временной период максимальный на графике поставь, и увидишь, что вершину отработали и в пол и падать только начали. По Айфону согласна, изжил он себя, нужна новая идея, в Америке кстати на него никакого ажиотажа уже нет, выходит из моды. Есть целая теория жизненного цикла товара, грубо говоря, по ней Айфон плавно становится "собакой" (отстой).