Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 2

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не ну а чо, вот я помню в моё время, были таки машины Ауди серии S, вот было время...25-30 литров на сотню в удовольствие можно было пожечь... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    этот рост связан скорее с нг чем с новшеством каким то....
    февраль уедет ниже начала декабря.... если не изобретут чегоинтересного....

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У нас знаешь такая стагнация интересная, все на рост :D Как не посмотришь на один товар - цена выросла, на другой - выросла и так каждый 3-4 месяца, может на фондю и стагнация, а потребительский рынок осуществляет...хммм...вот только не знаю что он осуществляет, ростом это сложно назвать...ааа....инфлюирует :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а меня таращит от звука выхлопа))) ибо сейчас не вжимает а буксует ))))

прям таращит вжжжжжжжжжжжжыыыыыыы ))))) :flirty:
    у меня чето льет много надо поднастроится только вернуть хотя бы мап или маф))))

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если драная футболка известного брэнда...то почему бы и нет, мож так и было задумано мэтром :D

ЗЫ: К арабам ток не суйся и норм :)

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в любую сеть продовольственную вложится в ноябре а январь полетный был бы )))) а потом упадок

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Маниаки! :D

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    После ХОРОШЕГО секса разговор оч хорошо клеится :D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хорош, Макс, че на часок не выберешься? ;)

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    у меня не брендовая драненькая но зато как в ней спится уууууу))) :flirty::flirty:

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :nod::nod::nod:

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Плюс пару часов на дорогу... :D
    Вы с датой, временем и местом определитесь, а я уж постараюсь)))

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я б тож вложился бы куда-нить...а то моя тема уже денег не принимает...насытилась...терь что-то еще надо искать.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А ты на самолете ;)
    Собираемся у Сороки, насколько я помню :lol:
    Тока где она :)

ЗЫ: Ну вас флудеры, без вас с кем-нить встречусь :) Мне все-равно тусить в Москве часов до 12...и без дела, что меня крайне напрягает...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А если девушка погорячее, то может ее порвать и с удовлетворением ее можно будет отшлепать не отвлекаясь на мысли: "Факиншит, футболка за 300 баксов была..." :D

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Сорока на юге, туда точно, не меньше часа добираться, даже без пробок)))

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    МММ?)))))
    кстати знакомый вложил 100 получил 150 что ли за месяц)))) пирамиды существуют однако ))))

надо что то интересное и прибыльно - воровство как у большинства состоятельных лиц не интересно аля откаты сметы подряды )))) хотя быстро рубануть можно ))))

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ты тоже знаешь где?)))))
    вообще тебя спалили :D

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я не про рост, рост был как обычно к концу года, ты там временной период максимальный на графике поставь, и увидишь, что вершину отработали и в пол и падать только начали.
    По Айфону согласна, изжил он себя, нужна новая идея, в Америке кстати на него никакого ажиотажа уже нет, выходит из моды.
    Есть целая теория жизненного цикла товара, грубо говоря, по ней Айфон плавно становится "собакой" (отстой).

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В смысле спалили? :shock::D