Пирамиды не хочу, я человек старый, инфарктов боюсь жутко. Откаты, воровство (хммм...ну прямое ) тож не интересует. Хотца положительной динамики уходящей вектором в небо Посматриваю в сторону производства, мойки, зданий под ремонт и эксплуатацию...в общем широкий профиль, где вливания можно делать постепенно, а не скопом...
Форест Гамп вовремя вложился Да, по поводу жизненного цикла согласен, были сначала оч модны Гелеки, потом Хамеры, потом Порши, потом...и т.д. Яблоко свою нишу заняло уже, роста нет. Кто следующий?
Утюг говорю греется, не люблю запах паленой кожи и не люблю делать людям больно, но ты меня заставляешь
проехали)))) я тИбя вычеслил))))) в рф такого не найдешь, что бы раз и вверх максимум раз и пропорция вложенным деньгам прибыль - как правиль не более 30% на месяц мойки - гавно туда вкладываться нету смысла такое дело лучше арендовать но... в первые месяца в минуса уплывешь без базы клиентов постоянных + сезонность.... у нас трудно придумать что то новое на чем заработать... но ниши есть но менталитет у нас не тот и часть может просто не заработать. хитрец))))))) а говорит старый человек))))) да по бабанькам))))) да я писал что то молчит, позвони ей))) скажи выезжаем
гелики не стареют открой - посмотри сколько они стоят или тут же крузак сотый))))) удивишься каен новый стареет быстрее чем эти машины!! =)))
Кто-то из Великих сказал примерно такое: "Когда я начал свой бизнес я перестал работать" В том смысле, что работа перестала быть только работой, а стала удовольтсвием.
Ну мы же про моду. На сотый ваще неадекват ценник. Хотя машин канешь понимаю хороший, но все...уже не то... Каен ваще по цене быстро падает, согласен.