По теории, должен появится новый бренд, или ребрендинг старого, новая идея, но пока я не наблюдаю такой.
Вот и затаился, жду какого-то нового тренда, а то как-то душновато стало...и государство че-та беспредельничать начинает потихоньку опять.
если честно вот у меня ыфонка 3жи ему уже фиг знает сколько времени.... я вместо того что бы поменять и купить ыфон5 или ыпад... взял бук такиещеденьги остались на ПЛАНШЕТ... а накой брать телефон а точнее бренд который не модный... вот 2жи быстро ушел в прошлое а когда вышел 3ди долго плутался... там был реально рост. сейчас только упадок а нового ничего не придумают еще долго ))) ибо ночинкой увлеклись меняют и меняют... )))) меня вообще бесило что зимой не ответить по ыфону в перчатке и тд... каличевский)))) но когда я на днях переехал его то ... живучий зараза оказался))))) переедь ыфон5 сразу гаркнется)))
Персональные компы была очень крутая идея. Круче наркотиков. А сейчас да, что-то не видать подобного. Ждеееем ЗЫ: Может начать выпуск носков с подогревом ))
сейчас друг открыл фирму на новый так сказать тренд но лично я не вижу в этом резона + он нацелен в основном на состоявшийся класс а я бы выбрал идею на средний... идейки есть но... риск что то не бодрит да и работа ест время а то тоже надо время)) хочешь заработать снимай порнуху - это реально прибыльно )))) как бы бонально не звучало... или алк продавай на него наценка х2 не меньше))))
все ято не удобно - то прибыльно и ИДЕЯ ))) это подсказка ))) идеи есть но мало развито у нас например займись )))
Ну по поводу конкретного функционала можно долго спорить что лучше, что нет, потому как емкостные экраны хоть и в перчатке на нажмешь, но зато в кармане случайно не позвонят кому-нить )) Т.е. достоинство в данном случае больше недостатка ЗЫ: У меня Нокиа...все были. Айфоном не пользовал никогда.
Хммм...все что НЕудобно то прибыльно? Ну какие идеи у нас малоразвиты? Ветровые электростанции или строиматериалы из бытовых отходов? Да на них никто не подаст, они скучные
Планирую, причем скоро Денис будет заниматься. п.с. Скоро новый RR-Sport выходит, и мой автоматом станет собакой (отстоем)
Йайа, Ровер, и я даже понимаю почему. Но смысла покупать уже нет, ибо еще годик-два и все...на свалку истории Видимо у меня просто такое отношение вообще к моде Я бы сейчас взять Лексус 570 несмотря на его немодность и вские шутки про его несолидность, мне нра и самое главное
вот представь 1 будничный день обычный и с какими трудностями ты сталкиваешься=) если я жил бы в тайге я бы один фиг купил гелик рамный все дифы и все это пройдено годами - надежен я за надежность а не за эксперементальность )))) или модность а что у нее?) я просто мало понимаю ррс?)
В салоне сказали 2,1-2,3 не больше дадут Но что характерно, сказали, что на белый дизель с белым салоном у них даже очередь Так что я еще поторгуюсь