Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 2

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    По теории, должен появится новый бренд, или ребрендинг старого, новая идея, но пока я не наблюдаю такой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот и затаился, жду какого-то нового тренда, а то как-то душновато стало...и государство че-та беспредельничать начинает потихоньку опять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    если честно вот у меня ыфонка 3жи
    ему уже фиг знает сколько времени....

я вместо того что бы поменять и купить ыфон5 или ыпад... взял бук такиещеденьги остались на ПЛАНШЕТ... а накой брать телефон а точнее бренд который не модный...

вот 2жи быстро ушел в прошлое а когда вышел 3ди долго плутался... там был реально рост. сейчас только упадок а нового ничего не придумают еще долго ))) ибо ночинкой увлеклись меняют и меняют... )))) меня вообще бесило что зимой не ответить по ыфону в перчатке и тд... каличевский)))) но когда я на днях переехал его то ... живучий зараза оказался))))) переедь ыфон5 сразу гаркнется)))

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Персональные компы была очень крутая идея. Круче наркотиков. А сейчас да, что-то не видать подобного. Ждеееем :)

ЗЫ: Может начать выпуск носков с подогревом :)))

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    сейчас друг открыл фирму на новый так сказать тренд но лично я не вижу в этом резона + он нацелен в основном на состоявшийся класс :)
    а я бы выбрал идею на средний... идейки есть но... риск что то не бодрит да и работа ест время а то тоже надо время))

хочешь заработать снимай порнуху - это реально прибыльно )))) как бы бонально не звучало... или алк продавай на него наценка х2 не меньше))))

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все ято не удобно - то прибыльно и ИДЕЯ ))) это подсказка )))

идеи есть но мало развито у нас например ;) займись )))

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну по поводу конкретного функционала можно долго спорить что лучше, что нет, потому как емкостные экраны хоть и в перчатке на нажмешь, но зато в кармане случайно не позвонят кому-нить :))) Т.е. достоинство в данном случае больше недостатка :)

ЗЫ: У меня Нокиа...все были. Айфоном не пользовал никогда.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Они уже не в моде, на данный момент, RR-vogue (новый) это последний писк моды,

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Когда увидишь, оповести))

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хммм...все что НЕудобно то прибыльно?
    Ну какие идеи у нас малоразвиты? Ветровые электростанции или строиматериалы из бытовых отходов? Да на них никто не подаст, они скучные :D

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ты своего продавать не планируешь?

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Планирую, причем скоро :shock: Денис будет заниматься.
    п.с. Скоро новый RR-Sport выходит, и мой автоматом станет собакой (отстоем) :flirty:

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Дорого? :spy:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Йайа, Ровер, и я даже понимаю почему. Но смысла покупать уже нет, ибо еще годик-два и все...на свалку истории :)
    Видимо у меня просто такое отношение вообще к моде :) Я бы сейчас взять Лексус 570 несмотря на его немодность и вские шутки про его несолидность, мне нра и самое главное :)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Дебе же сказали: Денис будет заниматься ;)
    Не договоришься уже :)

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вот представь 1 будничный день обычный и с какими трудностями ты сталкиваешься=)
    если я жил бы в тайге я бы один фиг купил гелик
    рамный все дифы и все это пройдено годами - надежен
    я за надежность а не за эксперементальность )))) или модность
    а что у нее?) я просто мало понимаю ррс?)

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ведровер Спорт дизель...

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    рэндж ровер ааааа

я плохо отношусь к роверам)))))))) не воспринимаю как машину((((

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В салоне сказали 2,1-2,3 не больше дадут :shock:
    Но что характерно, сказали, что на белый дизель с белым салоном у них даже очередь :) Так что я еще поторгуюсь :D

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну, не самое ликвидное авто, потому шанс есть))