есть на много мульенов)) стоимостью))) но эт к ресторанному бизнесу относится остальные более менее бюджетные))) вот только как я поняла по российскому патентованию..то идею запантевать сложно..нужно расписать и материалы тоже, а если кто-то иной скопирует, но изменит грубо говоря состав материала, то это уже не нарушает авторских прав...вроде тае
угу именно рестораны и общепит это ооочень геморный бизнес и наработка клиентуры (( а так да стабильность есть... только по карману сразу аренда бьет с 1го дня а толком внутри когда все пусто )))) макс на 2-3 недели можно договорится типо заезда :\
клиентура думаю не проблема)))но я могу только участвовать в реализации проекта за %...в самом бизнесе я не разбираюсь..вообще никогда не работала в этой сфере ..услуг)) мне ближе коммерция)))
это кстати не инновация)))) инновация когда все тоже самое а поза и ощущения другие воообще это затратные сферы с вливаниями крупными можно 100 вложить и через месяц получить 130-200 вот это интереснее
У меня керамкомпозитная она уже паходу)) И ваще, я в НГ трезвый был. Теперь хочу отметить)) Вчера 2 батла шампуня в 4 утра за 1700р покупал)) Писец. В магазах ничо не продают ночами теперь))
берешь шампань... на кассе показательно сдираешь с шампуня фальгу.... типоя испортил я готов оплатить ))))))