кстати по поводу водки...не пью ее с 18 лет..всегда удивлялась как люди ее могут пить, она ж противная...а вчера такая злая была, что махнула стопку без закуски и даже не почувствовала ничего..может вода была?)))
хорошая холодненькая водка пьется куда приятнее паленки или российского коньяка, даже охлажденного вообще ты мне тут про вдк а я по шашлыки сразу.. вот какое ассициативное мышление.... эх лето когда же!!!
Нашла чего? Все зависит от качества поила , по другому я не считаю, было дело откушали мы с родственниками также примерно водовки, по 2 л на рыло за вечер, с утра я как огурец поехал (правда на автобусе) по делам и весь день летал как веник Няма...аж слюнка появилась
у меня недалече от дома шашлычевского делают из свининки темачно 280р что ли.... лавашандрий, фришку по деревенски и винцо.... уууууффф - не добрался я за последние дни до туда ))) все бл по сырому рисы без понтовому что ролом зовется!))) правда всеравно это все не то.. нету дуновение природы у водички с чувством свежести мяса кусками по ладошки и с дымком и с поджаренкой да даже и подгаревшего местами ммммммммм теперь и у меня потекли)))))