Я не сильная, это такой маскарад… Чтоб меня не жалели в слезливых порывах. Я могу пережить тяжесть разных утрат Без каких-то заметных психических срывов. Я не сильная. Просто просить не люблю. И вымаливать счастья на паперти чувства… Я мольбы о любви не ношу к алтарю, И борюсь в одиночку с отчаянной грустью. Я не сильная. Просто сейчас не до слез. Я себе запретила бессмысленно плакать… Ведь смешно ожидать облегченья всерьез, Разводя на душе беспрерывную слякоть… Я не сильная. Просто привыкла сама. Добиваться, решать, разбираться в вершинах… Я не верю в какие-то полутона… Не мечтаю о прошлом на старых руинах… Не надеюсь на помощь светил и людей, Не твержу, что мне радостей выпало мало… Не страдаю отсутствием сил и идей. Я не сильная. Просто быть слабой устала…
Мне, пожалуй, эспрессо двойной: Вместо сахара — капельку Счастья, Пару гранул Добра и Участья, И Любви мне — пол капли — земной. И Заботы — на кончике ложки, И песчиночку Сказки с обложки, С той, что в детстве мне мама читала… Что вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
Посвящается Оле Не дай мне Бог такою стать, как все, усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой еще веселый смех, за просто так текущими слезами. Спаси меня от ревности и зла, от предрассудков, что нас убивают. И сделай, чтоб по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и расстаю. Я не хочу украдкой пить любовь, с бокала, что другие не допили. Мой Бог, позволь мне быть всегда собой, не отнимай подаренные крылья.
диффченки, вот вам Две подружки-лесбиянки, после оргии и пьянки, после однополой связи, возвращались восвояси. Вдруг, навстречу им красотка... - Что за чудная походка!- так одна другой сказала, даже губы облизала: - Посмотри, какие глазки! Сколько в них тепла и ласки! Ну, а ротик, Боже правый, а за ним такой шершавый шалунишка-язычок, весь вертлявый, как волчок... Ну, а грудь...подарок Рая, я уж мысленно играю Её твёрдыми сосками и ласкаю их губами... вот рукой по бёдрам глажу... и уже...мокрею даже... Что молчишь? Чего застыла? Иль язык ты проглотила? Та, с трудом ей говорит: - Не моху-у, яфык фтоит...
Нам в жизни паузы даются... Чтоб было время оглянуться... Подумать чтоб: куда спешили... Куда пришли... и что забыли... Кто нас любил..., кого любили... Кто нас простил..., кого простили... С чем попрощаться..., с чем остаться... И посмотреть со стороны: Кто был..., а кто хотел казаться... Кто виноват..., в ком нет вины... И не грусти..., что сил упадок... Себя и все вокруг себя Попробуй привести в порядок... Всё не напрасно, всё не зря.... Всему исход не угадаешь...., Но путь так долог у тебя.... И тут найдешь...., там – потеряешь..., Разлюбишь...., вспыхнешь полюбя.... И будет день..., и будет полночь.... Темнеет... и опять светает.... И пусть потери не смущают: Ведь прежде, чем сосуд наполнить, Его всегда опустошают...