Прежде, чем идти в ЗАГС, попробуйте вдвоём поклеить в комнате обои ...Если выживете и оба останетесь довольны , вы созданы друг для друга!...)
СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ. Выползла из дверей душного метро и села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин - в общем все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку "Алло!" Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: "Ты где? А? Плохо слышно! Я в маршрутке, говорю. Что? Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!" - и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. -Не волнуйтесь, расскажите подробнее, -произнес мужчина. -И давно это у Вас?... Оргазмы бывают?... А часто?... Извините, это происходит только с мужем или?... И сколько у Вас любовников? Трое?... Да... Да... На слове "любовники", сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: -Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею ввиду... Да... Да... Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит... Нет, не рекомендую... Ну что я могу Вам посоветовать?только одно - обратитесь к сексопатологу. А сейчас - Вы ошиблись номером... Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.
тебе не положено кстати мне замечательно был виден коллега и потолок в коридоре это про нас нафига нам самим обои клеить?!