Лесь, а что тут спорить? пример она постирала, да я этого не заметил бы, еслиб не фраза - повесь белье я приготовила ужин, да я этого не заметил бы, еслиб не фраза - проверь сварилась ли картошка, достать масло и прочее я помыла посуду, ага, лучшеб не трогала, минус три чашки и палец порезала так что не надо со мной спорить, я не первый год замужем а Хакаманду знаю, лично общался по работе - тупая курица
да,ты бы не заметил. но когда уходит жена,то тут же -где мои носки/трусы/рубашки...почему пол грязный и ужин сам не приготовился. да,я как бы тоже не первый год жената
это все потому что понятие "порядок" и "занятость" у нас разные..у меня жена дак вообще, если раз в неделю че нить не переложит - значит неделя на смарку
Лесь, вот когда я был женат все эти вопросы, особенно про носки и рубашки, были весьма и весьма актуальны сейчас нет а знаешь почему? да потаму, что вы, женщины, обожаете постоянно делать перестановку мебели и перекладывать вещи из ящика в ящик полез за трусами, а там прокладки, полез за носками, а там женские трусы, пляяять, где мои носки???
убеждаюсь в очередной раз-я не женщина. терпеть не могу все перекладывать-есть определенное место у вещи,вот пусть там и лежит до скончания веков. мне есть чем занять себя. а перестановкой и перекладыванием занимаются те,кому больше делать нечего,видимо. надо правильно жениться...
Видимо это у них наследственное я с мамой долго боролся, в итоге она теперь мои вещи ВООБЩЕ не трогает Либо мой приезд начинается со слов: "Мамуль, привет! Я соскучился, а где мои штаны ..." и т.д
ты инопланетянин у женщин это впитывается в кровь с молоком матери у тебя мама занимается перекладыванием?
я с мамой тоже боролся, так она втихаря, пока меня нет дома, все перекладывала, а потом вопрос, который меня просто убивал - правда так удобнее? ты же сама все перекладывала месяц назад и именно так было удобнее логисты блин
убеждаюсь в этом все больше и больше и как ты не впитала такой дар от матери нет, ты точно какая то не правильная
это моя речь логисты не только рассчитывают оптимальный маршрут, но и оптимальную загрузку, покрайней мере нас этому учили