иди силы копи, супругу интернетную удовлетворять, а о пернатых забудь, а не то могет случитцо сюрприз
Эт я тонко намекнул, если хто то намекоф не понимает, шта и охотник могет стать жертвой Особенно на чужой земле..у нас в Дубненских лесах много затаенных мест..болота есть привет, Оль! как погода?
это ты от страха так?! Жень,ты так переживаешь за наше счастье,что хотелось бы посоветовать больше уделять внимание своей собственной семье,а то мало ли что Доброе утро,Оль
Ага, прям сижу на стуле и боюсь Мечтатели!!! Огромное спасибо за проявленный интерес к моей семье, однако я как нибудь сам разберусь кому и в каком количестве уделять внимание - это раз. Поэтому в советах не нуждаюсь Ваше счастье - интернетное или какое другое меня волнует в самую последнюю очередь, я пытался поддерживать дружеский флуд в теме, однако если Вы предпочитаете переходить на личности - это не мое дело!!! я свою личную жизнь в интернете не обсуждаю - это два Продолжайте в том же духе, и вне всякого сомнения - люди к вам потянутцо!!! - это три!!!
флуд иногда переходит границы дозволенного и если ты позволяешь себе лишнее,то тебе и отвечают так же. удачи. я не хочу,чтобы ко мне тянулись те,кто потом окажется балластом...
вы что такие агрессивные с утра? не выспались что ли? так я вообще 2 часа спал до тебя хрен дотянешся даже чмокнуть не могу, не говоря уже о том, чтоб отшлепать
я гиперспокойна...просто уже надоело это все.одни ревнуют,другие истерят,третьи указывают что и кому делать...а в итоге никто никому нафиг не нужен кто хочет-дотягивается.
да ты постоянно не в настроении и динамишь сегодня точно не смогу дотянуться, я с черной кошкой встречаюсь