Ну по фото атмосферу не передашь особо, я ж не профифотограф )) Воспользуюсь чужими фотами, итак: 1. История нашей страны. Оборона Севастополя 1854-1855. В городе уцелело только одно здание. http://moole.ru/uploads/posts/2010-07/1278679285_128797m.jpg Героическая оборона Севастополя 1941-1942. Длилась 250 дней. Конкретно здесь воевали мои прадеды. И освобождение Севастополя. Это только маааленькая страничка истории нашей Родины. Про все писать не хватит и дня. Памятники на каждом шагу, а нашей кровью полит каждый метр этой земли. 2. Мировая история. Херсонес был греческой колонией, основанной в 529/528 гг. до н. э. На протяжении двух тысяч лет Херсонес являлся крупным политическим, экономическим и культурным центром Северного Причерноморья, где был единственной дорийской колонией. В 2013 году внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО Это только общеизвестный памятник мировой культуры. Еще есть много много много менее значимых. 3. Природа Ну и бесконечно много других потрясающих видов, особенно потрясающих когда тебя обдувает морской ветерок. Что еще рассказать?
читать не буду.историю знаю на отлично. можете меня расстрелять-я не патриотка.будет возможность-построю ероплан и ...
Да не, на меня тож кто-то посмотрит и скажет, мол маленький ты еще, Миша )) Но я стараюсь расти над собой.