у меня как то в розетке при заизолированном + минусовой провод ипанул, да так, что пол розетки разворотило хорошо, что отверткой работал, пол отверки оторвало
а потому что есть куча умников которые землят стиралки на корпус щитка, который умники с допусками вместо земления сажают на ноль
я к этому привычный, не в первой стиралка подключена к розетке с землей индикаторная отвертка ничего не показала, вобщем хз что это могло быть
да. я столько страшных слов узнала-сальниковый смеситель,шаровой... шпендильв офисе однажды кранбуксу сорвала какой терракт? лампоську поменять бы...
ващет должно быть там, земля в доме точно есть и у меня именно заземлено у соседей хз, там бабуля живет и что ей наделали никому не известно
Эд, вариантов может быть оч много, например оч часто люминевые провода ломаются внутри изоляции и протерев маааленькую дырочку в момент когда ты там лазишь касаются корпуса розетки\отвертки и тыдыщ)
вот как раз и удалял эту неисправность, плюсовой был в норме, а минусовой переломился и розетка глючила вобщем нет больше этой розетки, провод ваще под корень вырвало