Натуцци, ЧМ дело говорит. Все было чинно и красиво во время твоего отсутствия. Ну а тот секс, что был между нами раз 16 это ж так чисто по дружески, ты знаешь.
Детка, та свинг туса на которую мы с тобой в прошлую пятницу ходили идет отдельным зачетом, там сосчитать было невозможно. Я пока на лифте поднялся уже четыре телочки осчастливил
18-20 днем, ночью до 30! В будний день 7-10 раз, в выходной и праздничный до 15. Ты тоже хочешь меня?
Молния, даже не пытайся меня сегодня уговорить на ночь. Во-первых, я в жесткой завязке...до завтра Во-вторых, я уже 5 раз вдул сегодня Поэтому на сегодня только легкий вирт по скайпу, телефону
Народ, а вы здесь только глумитесь или реально знакомитесь? У меня ощущение, что на мальчишнике всего 2,5 мужчины... Мне не хватает выбора
Мальчишки и деффчонки! Завтра будет шашлыкмашлык в районе Трехгорки(2км от МКАД)! Кто желает присоединицца-будем рады пишите тута или в личку-обменяемся контактами -встретимся! Узким кругом.. чисто заточить мяска, познакомицца и поржать по возможности.. Я свое выступление закончила, освобождаю эфир