да меня как бы не волнует,но почему-то волнует вас всех,что у нас с Максом.так что отдача идет,деточка зачем?! пусть сами разберутся для начала
Лесик, нас и что у тебя с пряником волнует. Но мы ж напрямую у тебя и пряника спрашиваем. Вот Макся вернётся из твоего бана и его тоже допросим, чой-то он себе бап на ХХХ ищет, а не наших на ОООО
Если кого-то задела,извините. Обсуждение кто я Максу и вопросы ему,что нас связывают надеюсь больше задаваться не будут ни ему лично,ни в ПС,ни по телефону?! а то ведь закон бумеранга всегда действует...
Ну раз пошла такая пьянка.. открою карты Негодяйка с Максом активно общаюцца, а я ездила на тусовку ХХХ-клаба с Максом, потому что у меня машинка низкая, а там поляна и лес кругом Девачка с ХХХ - клаба - это я О чем я и не скрывала - писала в своей теме Хочу, и фотки даже были заходите поглядеть Турслет офигенный - все понравилось С Максюшей мы хорошие друзья и не трахаемся Поэтому Негодяйке совершенно не о чем переживать
Наташ,удачи тебе могла бы допросить лично даже...что теряться тут у всех что-то с кем-то было...в мечтах,либо в реале. но меня мало волнует,кто кого и когда. чего и вам всем желаю... счастливо оставаться,безгрешные