Силикон - говно. было пару силиконовых экземпляров в моей карьере. Омерзительно на ощупь - как будто манекен трогаешь
Ты знаешь, импланты как раз-таки были хорошими и дорогими, как мне известно. У меня лично чисто психологически вызывает отвращение трогать такого "трансформера". Это примерно как и с губами - накачают говном каким-то. Лицо становится больше похоже на жопу мартышки, как-будто граната во рту взорвалась, честное слово. Типа круто считается, вся стильная такая. Буэээээ. Спасибо, блеванул.
Все просто: Форма груди. Настоящая грудь имеет плавный и скользящий контур, а силиконовая похожа на наполненный пузырь, она высокая и подтянутая. Грудь остается практически неподвижными, когда девушка двигается, особенно, когда она поднимает руки, что они почти не меняют форму – натуральная грудь слегка расплывается - когда женщина потягивается. Когда женщина наклоняется, натуральная грудь, в отличие от силиконовой, опадает. Силиконовая грудь остается практически неподвижной.
Как ты тогда можешь со 100%-ной уверенностью утверждать, что это силикон? Я так же скажу, ЭТО НЕ СИЛИКОН!!!
Из всех участников данного чата (эту тему по другому не назовешь) только я реально показал сиськи. Все остальные - балаболы. Могут только по клаве клешнями долбить.