может и нет но я думала что есть, каждой женщине хочется либо быть записью в птс либо иметь запись в птс ( не путать с паспортом печатями и загсами))) по поводу счастливого человека-це спортно ведь яж баба)))
хочется и быть - разные вещи! НО иногда есть запись или нет - индифферентно! обо всем этом знаешь только ты если на данный момент тебе хорошо и ты счастлива - значит ты счастлива все остальное вторично
Бизнес завтрак обычно логическое продолжение бизнес ужина... Ну да ладно, я и на завтрак согласна без ужина))
не ожидал от тебя другого ответа . Тогда напомни ей обо мне, так и скажи не хожу обедать без нее, все жду встречи, скоро совсем усохну
счастье измеряется душевным спокойствием и умиротворением еденицы измерения счастья, на данный момент, не существует
мы тут в выходные пошашлычили малеха, жаль, что тебя не было. а так да, завтра передам. если не забуду лучше напомни
Хатиш я тебя ощасливлю на всю оставшуюся твою жисть? В морг санитаром тебя устрою. там все сПОКОЙНЫЕ и УМЕРотворенные