Оке! На ты ) Ничего себе, какой список кулинарных возможностей!!! А китайцы за 2 года работы с ними какие блюда научили готовить?
Вот с дефчонками здаровкаишьси, а ничевошеньки в них не смыслишь , это они таким кулинарным способом к тебе подкатывают, ты же посля сексу пажратки любишь? Так вот, а то наверное привыкши у своих других подружек дошираком весь день давиться.
а я уже и про китайцев успела написать? лапшу и пельмень))) пельмень это традиционное блюдо у них на новый год жруть как тузики на мусорке до одури они у них с разными начинками всякими))) а так то они в магдаке питались
Знаем мы эти ваши женскии кулинарныи возможности.. - Дорогой, сегодня придут гости. Что мне приготовить? - Возьми кулинарную книгу и выбери что-нибудь повкусней! Через пять минут: - Милый, это опять я. Я приготовлю утку по-китайски! Хорошо? - Отлично! Через пять минут, с тревогой в голосе: - Слушай, тут написано, что она готовится на 4-х человек, а гостей будет 8! Что ж делать-то? - Да просто удвой все ингредиенты! Поняла? - Поняла! Через 5 минут, плача: - У меня не получается! Написано: возьмите одну утку - я взяла две. Написано 1 кг яблок - я взяла 2 кг, а потом там написано готовить в духовке при температуре 300 градусов, а у нас на плите написано «максимум 500».....!!!!!
не-не я только дошираки варю))) пожратьки это не ко мне... это была демо версия заботливой жены полную версию вы можете получить после регистрации брака(с) тьфу тьфу
- Глатымеюжка, а пачаму ты до сих пор не выходишь замуж? - А зачем? Я предпочитаю подарить счастье многим мужчинам, чем несчастье одному единственному.
-Дорогая, что у нас на ужин - дорогой, ничего! - так "ничего" вчера уже было... 0_о - я приготовила на 2 дня)))