Из кремля нет, ну а вот на админа шкодо-форума, похож, впрочем там и подераторы у него аналогичныииии
да ладна бэху, я как то раз замутил с девицей, а у ней под нижним бельишком татушка , шильд аудя клупа Пришлось упрекнуть даже, мол вся из себя аудю строишь, а в постеле как жопарожец ездишш
Ба, да ты тоже подпортил тогда себе виртуально форумную резюмУ Котях, это ты как то маловастую себе какашку отмерил, там от стукачей ботанов утонешь в ихнем гофне. Под меня там подератора аж три года подбирали чтобы задушыть на своем тухлом форуме
ну не заметил,в общественной жизни не принимаю участия,а в приветах на дороге регулярно!наверное поэтому...вроде как не было грусти...а вот в октавия-клубе,вот там ДА!!!Есть грех,сучковые людишки...
Я ваще не панимЭ тема: познакомится барышня с МУЖЧИНОЮ! а что в ней деет волосатый поцан СлавиГ и с ним же еще кучка гопников на районе на своих ржавых двадцатилетних "бочках"?
Хм. дык все ждут когды ты сизьги покажешь тогда аншлаг в теме обеспечен будет Вспомнил при слове "мусолить" один эпизод, панаехали как то раз со товарисчами в колхозий, был у нас аналог Славика, мачо, ни одной юбки мимо себя не пропускал , вечером притаскивает доярку, женщину лет так по сорокез, кровь с молоком, грудь 5-го размеру. посидели выпили, он перед ней столишным соловьем заливаеца, а та самогон как чай пьётЬ вобщем уволок он её в комнатенку со словами щазз мол узнаш как секасом надо заниматься по городскому, начинаем по слуху догадываться пацанчег куни той делает, его чмоканье на всю хату стоит, через опр. время слышим безразличный бас протрезвевшей доярки, ну чо, долго ты мне там его мусолить будешь?!!