а ты приедешь? у меня сейчас ностальгия- осень, тоска и ностальгия но кутить не с кем так что бы забыть всех и просто расслабиться
да не в деньгах дело, а во времени на поезде это 1,5 суток в одну сторону на машине 12 часов, но будешь вымотан как лимон а выходных всего два дня
3 часа до аэропорта, 2 часа регистрация, 2 часа лету, 1 час получить багаж = 8 часов гемморя. лучше на авто
ночью до аэропорта можно добраться максимум за час. Днем тоже не долго, если не на такси а на экспресе. Регистрацию сейчас можно по интернету сделать. Багаж на выхи можно протащить в ручной клади как то занимался подобным кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания
куда лететь? До самары в 7.40 пять самолетов вылетают. В сараторв в 9.25. Харе флудить, собирайся давай.
ты предсказуем самолеты на не модные направления вылетают в очень не удобное время, т.е. либо дне, либо ночью днем по пробкам на машине - да ну на ночью - хорошо, но где машину хранить? я свою там не оставлю! Регистрация по инету.... не знаю что это такое и знать не хочу. в нашей стране без бумажки ты ни кто экспресс штука хорошая, но до него тоже доехать надо, так что опять мимо это на словах все так замечательно, а на деле - общественный транспорт в москвабаде не работает