это ты вон девушке втирай, мне не надо. Нету в тебе романтики.... я на машине на выходные ездил 1600км туда и столько же обратно что бы удивить. Летал в сочи на день что бы в море искупать. Поезда под рязанью догонял, на границе свиданья устраивал..... Молодой был, горячий....
что есть то есть) пидоАсов тут много у фантана на Осипенко труться спинками, но в московсити их еще больше
я диплом в переходе купила, когда с ткацкой фабрики возвращалась после смены собираясь в кулинарно-пищевой техникум
это в сити, но не среди москвичей Кстати, по опр. данным и инфе, у пидодков самая лучшая миграция для панаехал в столицу, у них поддержка своих уже давно переплюнула кавказскую, лесбиянки тоже входят в данную "статистику". Впрочем этих не натуралов и не видно, не заметно, что нельзя сказать о плятищах шо заполонили столишные вулицы и ужо круглосутошнА А часть волгоградского прочпекта перешла под полный проститу-контроль "чоколадок", так что любителям африканского вэлкам , их на одын км. дороги примерно до 30 шт. Я лично не пробывал, пенсии не хватаитЬ но по слухам балакають любители экстраардинарного интиму, что нигрятяночки злые по натуре и жадныии, и шипка ругаются по нашенски. но оч. смИшно.
ой. да ладна барышня выкручиваться, скажи проще, шо по русскому и литературе двоешницей всегда была а на компе иногда забываешь вкл. кнопушку для исправления грамматчских апшипак.
ну он в общем-то голландский художник, а не литератор или поэт, и в обязательную программу по литературе в средней школе не входит
Я тоже хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений если у Вас есть холостые друзья, передайте и им)) о себе: Рост 170см..
этого мало. ну не в плане что 170см мало, инфы мало. фото, цвет, возраст. готова ли переехать в одинцово?
кожи, конечно. Ну и если волосы есть, то и цвет волос. ну тогда рассказывай свою душещипательную историю про то как ты сюда попала. PS А фото будет?