Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 3

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 31 июл 2013.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    да да, животом:thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Эдь,ты ж вроде не садо-мазо,или я в тебе ошибся!7:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Хорошо,Оль:flirty:

я не расстроюсь.......я просто тебе в борщ плюну:D:D:D
    Кошкой по морде?!(С):D:D:D

потому что НЕТ:D:D:D

4. vasyokS4

vasyokS4 Завсегдатай

27 дек 2010
    884
    S4 B5 2.7 Biturbo
    Фотоотчет будет ?)))
    Тюнингуешь )) если что покраска с малярами в силе ))) сделаем из А5 - R8

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    это тут не при чем:D а вот животом очень даже:D

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    чо дурь-то?

была б на 100% уверена в качестве работы - сделала б.
    но т.к. уверенности скорее 0% - не делаю.

7. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    R8 жестка и тесная) надо тогда ужкузибина лепить))) большого и на пневме:D

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ФУФУФУ:hot::hot::hot:зачем тебе это?!
    даже если у меня был бы 0 размер,я бы не решилась на такую фигню,как увеличение груди.я вообще за естественность. можно было б-я бы не красилась никогда:nod::nod::nod:

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    нет не тюнингую. просто я не против этой темы. если хорошо делают - пусть. вай нот, как грицца

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    из чувства прекрасного. одежда сидит красивее, вытачки правильнее.

не люблю я просто лифчики с поролоном, которые носит больше, чем пол Москвы:bad::bad::bad:

11. vasyokS4

vasyokS4 Завсегдатай

27 дек 2010
    884
    S4 B5 2.7 Biturbo
    лимузином тоже вариант - он (а) будет первым, будем ездить по очереди на ней )))))

12. vasyokS4

vasyokS4 Завсегдатай

27 дек 2010
    884
    S4 B5 2.7 Biturbo
    а ты на консультацию сходи - вернешься с ними 100% ))))

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :help::help::help:о май гад...
    Наташ,у меня из-за того,что я занималась танцами,спина прямая,профессиональная привычка,но в связи с этим платья сидят не как на палке...мне позвоночник себе искривлять,чтобы красиво было?! :D:D:Dили горбиться?! нижняя часть у меня при этом выдающаяся,и грудь есть,но маленькая...

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Блин,столько тем добрых-хороших на форуме,а чёта народ тянется к какой-то хрени...А в жизни встретишь на улице-вполне себе интеллигентный парень или барышня,ни-ни и Боже упаси,а на форуме лица-то не видно,можно позволить любые фантазии,коих нет в реалии,ролевые игры прям для больных от недосекса!По статистике в Америке 76 процентов мужчин после 35 лет либо педики,либо импотенты.У нас со временем будет то же самое!Славвик,как он ни извращён,но остаётся мужиком,хоть и озабоченным,а скоро наши женщины о таких станут только мечтать!Род мужской деградирует и обнуляется как "Плодоносящий"!!!ДЕВУШКИ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ,ПОКА ТАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ!Сорри за капслок!!!:rock::rock::rock:

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    что у тебя там выдающееся?

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Скромняшка))) :D
    Потом поговорим об этом... :flirty:

17. vasyokS4

vasyokS4 Завсегдатай

27 дек 2010
    884
    S4 B5 2.7 Biturbo
    :rock::rock::rock::beer:

18. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    какой нах лимузин, мы АК:ded:

кататься там будут только авторизованные водители. :ded: и у меня есть на ком ездить, я Леське не изменяю:thumbup::flirty:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А говорит, мол не мстительная, а тут такооое...на святое замахивается ))

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    попа:D:D:D

нет. смотри выше-у меня нехватка секса:lol::lol::lol: