чо дурь-то? была б на 100% уверена в качестве работы - сделала б. но т.к. уверенности скорее 0% - не делаю.
ФУФУФУзачем тебе это?! даже если у меня был бы 0 размер,я бы не решилась на такую фигню,как увеличение груди.я вообще за естественность. можно было б-я бы не красилась никогда
из чувства прекрасного. одежда сидит красивее, вытачки правильнее. не люблю я просто лифчики с поролоном, которые носит больше, чем пол Москвы
о май гад... Наташ,у меня из-за того,что я занималась танцами,спина прямая,профессиональная привычка,но в связи с этим платья сидят не как на палке...мне позвоночник себе искривлять,чтобы красиво было?! или горбиться?! нижняя часть у меня при этом выдающаяся,и грудь есть,но маленькая...
Блин,столько тем добрых-хороших на форуме,а чёта народ тянется к какой-то хрени...А в жизни встретишь на улице-вполне себе интеллигентный парень или барышня,ни-ни и Боже упаси,а на форуме лица-то не видно,можно позволить любые фантазии,коих нет в реалии,ролевые игры прям для больных от недосекса!По статистике в Америке 76 процентов мужчин после 35 лет либо педики,либо импотенты.У нас со временем будет то же самое!Славвик,как он ни извращён,но остаётся мужиком,хоть и озабоченным,а скоро наши женщины о таких станут только мечтать!Род мужской деградирует и обнуляется как "Плодоносящий"!!!ДЕВУШКИ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ,ПОКА ТАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ!Сорри за капслок!!!
какой нах лимузин, мы АК кататься там будут только авторизованные водители. и у меня есть на ком ездить, я Леське не изменяю