люди ведут себя с нами так, как мы им позволяем. если не нравится - шли таких в пень. Лесь, вот тут не надо снимать ответственность с мужика... Оба доводят ситуацию до такого состояния. И М, ничем не менее ответственен, чем Ж, как в прочем и не более.
Посмотри на сайте рандеву Мне там фабиани нравятся, маленький каблук, очень удобные и Michel vivien удобные, но тоже на каблуках. А так там полно всего, недавно там туфли на свадьбу покупала. И цены сейчас не кусаются) А еще мне нравится минелли, но во Франции, у нас выбор маленький, но тоже можешь глянуть
мы тут этим ни разу не занимаемся. мы тут флудим. просто однажды просрав отношения, есть два пути - или сказать, что я туда не хочу больше - там фигов. Или зная, что если не вкладывать себя в нового человека, придёшь к тому же овну, что и в прежних отношениях. И начать ДЕЛАТЬ что-то в в своих новых отношениях, выходить на другой уровень доверия, со-переживания, со-бытия
ну да...во всем всегда виноваты оба. но когда на каждом углу женщина говорит,что все мужики К.. и у них единственная мысль-это кого бы отыметь,вот тут смешно.когда мужчина начинает изменять некогда любимой женщине,вот тут стоит задуматься-а не в нас ли самих проблема.мужчины не полигамны,они бы и сами рады получать все только от одной женщины.но часто женщины делают все,чтобы им это не дать...