На нашем форуме работает прогрессивная система баллов за полученные пользователем нарушения. Напротив каждого нарушения указано количество дней на которое будет заблокирован пользователь и баллы, которые соответствуют этому количеству дней. Подробно ознакомиться с сеткой баллов можно внизу этой страницы. У каждого нарушения есть и срок действия этого нарушения. У легких нарушений срок действия - 10 дней, а у более тяжелых - 365 дней. Т.е если пользователь был заблокирован на 7 дней и срок действия нарушения 365 дней, это значит, что если он совершит еще какое либо нарушение в течении 365 дней, то баллы за новое нарушение прибавятся к уже имеющимся баллам из прошлого, еще не истекшего нарушения. Срок действия нарушений так же можно посмотреть в сетке баллов внизу страницы. Создание клонов для своего аккаунта или использование чужого аккаунта Блокировка клона навсегда и бан для основного аккаунта - 30 дней (14 баллов) Таблица баллов за нарушения и срок их действия: Коль-во баллов Срок блокировки Срок действия нарушения 2 балла 1 день 10 дней 5 баллов 3 дня 10 дней 7 баллов 7 дней 365 дней 14 баллов 30 дней 365 дней 21 балл навсегда навсегда Это я к чему.... а про Виктора МЧС
А помоему у кого то мозгов нет....раз элементарного сарказма понять не может....Срочно в страну ОЗ к волшебнику за мозгами сходи и все будет нормально).
уверенней уже не куда, главное чтоб квадростарт не подкачал ))) Озвучьте стоимость - мне интересно ))
довольно самокритично а я смотрю ты уже про волшебника знаешь, видимо уже приходилось ходить... решил поделиться опытом? ай да умничка! спасибо спасибо вы так любезны кстати если дорога тебе известна сходи туда еще разок, а то твои походу были с браком мож по гарантии поменяют
Вот прайс, вот мот... Для верного понимания прайса пилот- я Можно мот и пободрее, но результат не гарантирую, поэтому оплату вперед
Оль, в альбоме, под фото есть ссылка на нее, которую можно вставить в текст. Это, чтоб не загружать еще раз свои фото)))