Всё правильно, главное чтобы баба в семье хозяйственной была, готовила с душой а сизьги можно и у суседки память. Я тут намедне был у тещи в гостях, так там барашку целиком на вертеле запекали на огне, цэ вкуснятина, вотовки съел пузырёк под такую закусь, и трезвехонек был.
Натереть ногу крупной морской солью, тщательно со всех сторон (почти ласково). Для маринада смешать сливовый или яблочный сок, горчицу зернистую, перец свежемолотый, молотые кориандр и зиру и раздавленный чеснок. Обмазать этой смесью ножку, поместить её в пакет для запекания, залить туда остаток маринада и поместить в прохладное место на несколько часов. Запекать в духовке разогретой до 180-200 градусов около часа и потом при температуре 200-220 градусов еще 15 минут. Как-то так. подавать с запечёнными яблоками и картошечкой