зачем так далеко ходить? мы в соседней теме своего тролля откармливыаем,уже жирненький. к Н.Г. думаю будет самое то
с чего это? Люди вполне оригинальные и харизматичные...а машины -что ауди что бмв одно и тоже ломучее дерьмо
Вот заметил,просто,на Бэхах ездят либо АРАбусы,либо люди,не знающие о капризах марки... Слабая "голова" на перегрев-это-РАЗ Покупатели ведутся на стробандитский брэнд-ДВА А сервисы очень тухлые...проверено не на одном...Люди работают из ПТУ,походу,им надо подсказки давать по работам... ЮНИТ тому подверждение!!!Я имел неосторожность ,владеть сиим "чудом".По достоинству оценил комфорт салона и тишину(звучку)езды-ТРИ! Ни когда бы ,даже в подарок не принял это Г!!!А вот наша Авдотья,тьфу-3 раза,супер в любом исполнении,от микролитры,до Элитмобилей!!!Кто не согласен,валите на другие-вражеские форумы!!!
Почитай внимательно свой пост и твое описание водителя бмв...ты с себя срисовывал? а я вот знаю хорошего стоматолога из культурной столицы, травматолога из Склифа, много адвокатов и просто хороших ребят-владельцев бмв, красивых девушек много... но не исключаю что среди бмводов есть и такие отморозки как ты! Но марка авто здесь не при чем...Это с кем поведешься...Деньги к деньгам, а дерьмо к дерьму.....