Тогда и Вы не хамите в свою очередь!!! Я очень рада что у Вас с женой такое согласие во всем. Она Вам и любовницу наверное выбирает. У меня с мужем все совсем не так. Он у меня каабелина еще та. Любит молоденьких девочек окучивать, даже не спросив моего согласия. Я как обычно последняя узнаю ЛОХУШКА
Я например думаю по другому. Вы не лохушка, а ненормальная. Вы что будете винить мужа за то, что он в интернете с бабами развлекается? А Вы что сами то сейчас делаете. Я бы на это даже и внимания не обращал на Вашем месте. Вот если бы жена из окна автомобиля флиртовала со встречными, то тут же огребла бы.
Так! Ну и где мужчины то все? Я тут знакомится пришла, а никого нэту Что уже и бабы бесхозные на машинах ни кому не нужны стали?
то есть если Ваша жена на вас нобращала внимания не готовила бы есть а сидела в инете флиртовала на форумах а для вас была занята вы бы необращали на это внимания? нормально так?
Да что Вы говорите? А если бы Ваша жена по инету фото высылала чужим мужикам и встречи назначала в ресторанах? Виртуальным сексом занималась в свободное от ВАС время? А Вам бы говорила что оооочень занята на работе. Вы бы не чувствовали себя идиотом когда узнали бы правду? Продолжали бы мило общаться как ни в чем не бывало?
виртуальный секс?- жестко, а это как по переписки что ли... я медленно снимаю тви семейные трусы? не расстраивайтесь может и хорошо что узнали зачем вам больной человек...