Я не тяжелый человек. Я слишком умная чтобы обращать внимания на такие глупости. Если человек обманывает, а потом пытается оправдывается,то грош ему цена. А мужику так вообще стрёмно так делать. Я считаю если люди вместе, то: 1. Им не должно быть скучно. Ели скучно тебе на работе, то позвони жене или любимой, а не развлекайся на форумах не пойми с кем. Все форумские телки завтра тебя забудут, а вот близкого человека ты уже можешь и не вернуть. 2. Если ты и развлекаешься на форуме, то развлекайся в рамках разумного.Не надо бросаться в койку к первой встречной. 3. Врать не хорошо.
ну по первому пункту не согласна. скучно может и не быть но когда все огворено с человеком когда знаешь его привычки когда на его волне и чувствуешь когда он что скажет куда пойдет как повернет голову когда вздохнет, хочется другой энергетики общения я не говорю про флирт на стороне и тем более измены я говорю про здоровое общение. нельзя ограничиваться только половинкой-скучно позвони жене. и потом семья не цирк веселья не будет
скорее всего она не клон, а жена кого то из ауди клуба или клон недодайки, её сегодня еще не было с утра)
И мне тоже, посмотрю хотя бы что это за профессор такой семейной жизни. А может лучше сразу встретимся? Чтобы так сказать тет-а-тет поговорить, в смысле поспать, не виртуально.
Ну как тут не расстраиваться? Конечно я в нахожусь в диком ужасе. Обидно.....Обидно когда близкий человек так поступает. Но я себя успокаиваю тем, что если человеку плевать на меня, ему интереснее с другими развлекаться, то на фига он мне тогда нужен такой. Как писал Дормидонт недавно - если сможешь простить и забыть, то продолжай отношения, если нет - то расходитесь к чертям собачим.
опа, а где Дормидонт писал "если сможешь простить и забыть, то продолжай отношения, если нет - то расходитесь к чертям собачим" в какой теме это было и когда, а, зелененький? ))
Судя по Вашему темпераменту Вам хочется разойтись. Вот Вас это устроило бы, раз вы тут трындите только о разводе. Ещё раз про любовь. Любите друг друга, значит вас ничто не остановит быть вместе, а если будете придираться к мужику по пустякам, типа какого ты хрена флиртуешь на форумах, то лучше разбежитесь. Дети то есть? Муж может время хотел провести в одиночестве, а Вы ему всё испортили.
Извините. Я действительно много лишнего и личного наговорила. Это все из за эмоций. Давайте больше не будем осуждать мою проблему. Тут и так все ясно и понятно. Проехали.