Так Вы сами и виноваты. Мужу надо, чтобы Вы с ним были, а по ходу Вы и сами развлечься не против. Судя по фейсу и поведению, тоже не прочь повеселится.
Вообще я очень верный человек! И если все нормально, то никогда и ни с кем даже ни ни. Но не та ситуация. Я обижена и зла. Поэтому буду общаться с другими, пока у мужа мозги на место не встанут и он не осознает что творит. Если мозги не встанут, то скатертью дорожка. Как то так на данный момент............... Но мы опять начали про мои проблемы. Я не хочу об этом больше говорить. Не пишите на эту тему не больше ничего. Хочу отвлечься. Лучше фото свои приляпайте
и вы мне еще хамите про глаза и уши, сами мойте это не на стекле эмблема это при заливки изображений в альбом значек клуба на фото в нижнем правом углу
Сама ту "угле". Да и не хамил я. Ну не привык я к вашему форуму пока. Вот с Клипсой встречусь и она покажет как делается. Эта завсегдатая форума. Лапши тут всем понавешала и довольна как сто китайцев.
зелененький не боишься? она на мужиков то почитай зла и обижена не придушила бы не поиздевалась бы аки маньячка сумка из крокодильей кожи лишняя не бывает
Я боюсь, что если мы встретимся то Вы от меня не отстаните. А вдруг муж за ум возьмется (что вряд ли), как мне потом ему в глаза смотреть.
ну прикол есть такой в ютубе))) про привет я тя знаю ) значит будем искать 2на2 с мягким матрасом? все интересное пред тобой
Лучше не надо, не пугай народ. А то все мужики тут пастись будут. А мы вроде с вами как уже покорешились.