Олечка привет. Фото где то на предыдущих страницах. Сейчас в альбом что нибудь закину (если смогу оторваться от писанины ) А аватарку поставить мозгов не хватает. Два раза спрашивала как, но никто не помог Может ты подскажешь.......
Аватар, есть в настройках, выбери какой тебе нравится сохрани его на рабочем столе, далее кабинете есть раздел Измени аватар и открой ссылку и сохрани
В правом верхнем углу, где написнао "Добро пожаловать, ТВОЙ НИК" есть иконки. ВЫбирай ту что обозначена двумя шестернками (настройки). Ищи изменить фотографию. Ну а атм жмякай ОБЗОР и добавляй фото Как то так
Мачо ты будешь после того как мы тебя проверим А пока ты будешь Славиком. Шучу Славик. Привыкай по тихоньку
Клипса! Я смотрю пока я отъезжал брюхо набить, ты уже почти замуж вышла. И это при живом то муже, а с утра трындела что самая верная. Да я то не против, но как то не по себе стало, вроде на вечер уже о встрече договорились. А тут похоже облом.
Так я же просто общаюсь! Вы же сами говорили что это всего лишь развлечение и ничего не значит. Может я тоже хочу отдохнуть и развеятся. Или это применимо только к мужчинам? Да и Вы как оказалось с Глатымеей спариваетесь периодически. Так что не надо мне тут ля-ля...........