Я не могу сразу раскрывать все карты.Это глупо, не разумно и не интересно согласись Я и так много фоток (для новичка) выложила и Дормидонтушка подмог еще.
Аня, ты название темы читала? а мелким шрифтом? при входе в данную тему необходимо: выложить минимум 5 ! фотографии в купальнике, минимум 3 ! фотографии в мини юбке и 1 ! в спа салоне.
Ах вот оно как значит?! Ну ладно ладно........... А я хотела тебя завтра на коктейльчик пригласит. Ну занят, так занят, вопросов больше не имею.
Мы же не в спорт баре коктейли пить!!! можно и по крепче чего нибудь, ну например кофе, я не пью алкоголь.
Вы охренели что ли насовсем. Задницей тут крутишь, сегодня со мной, завтра коктельчик. Я сегодня не приеду!
Так, минус час обед )))) п.с Я уже уволилась Все в лучших традициях, новенькая и замужем ))))) Ты как к замужним относишься?
Есть шанс всё исправить по быстрому, тут банят по жесткачу первый раз на месяц, а второй уже но пол года, это я тебе говорю
Я вообще то тоже Безалкагольный махито самое то после работы. Хотя холодно, можно и кофе, ток без сахара