О-о, здесь целый список, сегодня даже все не успеют, рулевую рейку только несколько часов разбирали))) а еще радиатор течет )))
Я домой Часа через два может и гляну............. Приятно было провести с вами день и познакомится! Вы хорошие такие До встречи
Если ты поможешь слесарям, то есть выйдешь из рем.зоны и они не будут отвлекаться на твои ножки, то дело пойдёт в разы быстрее
прикол, мне нечто похожее мастер цеха сказал, "чтобы не было несчастных случаев на производстве, лучше пойти в салон, посмотреть на новые машины" что я и делаю ))
Это мой старо-новый друг, его зовут "Чуня", брутальный брюнет, среднего возраста, недавно забрала его себе на перевоспитание, любит коситься на женские ножки, и на его заднем ряду очень вкусно пахнет мужскими духами Acqua di parma с древесными нотками, на которые у меня реакция, как у кошки на валерьянку
Доброе ..... пока. Я уехал когда ты ещё спала, не стал будить. На работу собираешься, а я уже на работе.
Дурака не включай, нормально всё было. Только я хотел спросить. У тебя всегда такой маршрут: Воробьёвы горы, рыбный ресторан, божоле, квартира, мужик и спать.