Вы с чего подумали что я имею в виду Вас? это просто слова не более..так сказать мысли в слух) успокойтесь
Я сказал отдам, значит отдам. В почтовый ящик брошу, только номер квартиры не помню, а адрес найду визуально.
Позвонишь тогда три раза. Если не открою- положи деньги под коврик, ну тот об который ты вчера споткнулся
Надо тоже саму себя домой отпускать уже....... Пока до дома доплетешься еще часа 2-3 пройдет Крокодос, мы домой едим, нет?
Езжай на такси, зачем плестись то. Да машину посмотри, когда у дома будешь, ты по моему плохо её вчера запарковала. Да ты и не умеешь задним ходом ездить, как я вчера посмотрел. У тебя самой то лучше получается.
А кто в 7 обещал забрать? Какое такси от работы до дома? Ни один дурак не согласится! Придется пешком идти В метро то я уже лет 10 не спускалась, как права получила.........
Не получится. Мне ещё на Калужскую заехать надо. Да и домой не знаю когда попаду. Может утром только.
Ну спасибо! Больше не звони тогда! Две бутылки вина разве много?Я на радостях можно сказать......... А ты все перевернул