Страник, не слушай своего друга из "аудитории", оставайся, всегда приятно почитать умного человека (серьезно). зы. с фоткой Глатымеи некрасиво вышло (кмк).
Это интернет детка Ничего такого, что бы она тут не размещала, я не сделал. Я же не дал ссылку на её аккаунт в .....? Ну вы поняли все. Но если Глаша считает себя обиженной, она, как и любой другой человек может написать мне об этом в личку и я принесу извинения. Все конфликты могут быть решены банальной диломатией
Леш, а вискарь что из шотов пьют ? Я обычно из Тумблера и лед туда, если с колой, то на крайняк, можно и в хай болл. Шот обычно под водку или Абсент
а я по босятски в бокал с содовой и льдом ни шотов на тумблеров с хай боллами не знаю, у нас в колхозе нет такого шикаесть стакан пузырь и закусь
да, детка, прав. (про интернет). видишь, у тебя свое мнение по этому поводу, я же написал там в конце кмк дипломатия не может быть банальной - полярные мнения (зачастую), опять кмк.
Тумблер в любом колхозе есть, я на дачу вообще граненых стаканов накупила )))))) И у проводницы поезда стальные подстаканники к ним купила