Ну дипломатия это когда стороны, перед тем как быть морды друг другу ведут долгие душещипательные беседы. Верхом дипломатии считается несостоявшееся драка и "умытый" по полной противник, утирающий слески )
Поезд, Москва-Воронеж, 500р за подстаканник, С Кремлем 1953 года, - 1500 руб. Граненые стаканы, в Сельмаге в Верие - практически даром.
мне кажется его на всех хватит) приятных снов) КакМнеКажется. те ты согласен, что это небанально...? я доволен)
если я 400 мл этой дряни ака виски и иже с нею выпью я на ноль всех умножу не ток себя так что тумблер эт не мое точно
Леша, я после этой, "высококультурной" вечеринки сотрудников фондового рынка, больше ничего не боюсь. 400мл виски меня не напугать )))) За один вечер, разбили машину, разбили парню губу, и до шести утра о-очень громко, на домашем кинотеатре, смотрели Килл Билл-2, при этом, милиция заявляла, что в этот момент долбились к нам в дверь Дело закончилось судом с соседями
Не то слово, Абсент, это страшная штука )))) После него слишком много пострадавших Но было адски весело Я хуже караоке, от моего визга децибел больше чем от музыкального центра ))))
Заметь, эту стиральную машинку, на съемной квартире, мы использовали, как столик,, А так, что ты хочешь, это гулял фондовый рынок, мы отмечали святой праздник, День Сурка ))))))).